Aceite de maiz
Q85.00Cierre bien la tapa, evite la luz solar directa y el calor y guárdelo en un lugar fresco y oscuro. *Se recomienda no mezclar aceite usado con aceite nuevo.
Mostrando 1–16 de 49 resultados
Cierre bien la tapa, evite la luz solar directa y el calor y guárdelo en un lugar fresco y oscuro. *Se recomienda no mezclar aceite usado con aceite nuevo.
60ml. Conservar en un lugar fresco, evitando la humedad o la luz solar directa. Es buena idea sellar el resto de algas y guardarlas en el congelador para conservar su sabor y aroma durante más tiempo.
Cuando lo guardes en casa durante mucho tiempo, mantenlo tumbado correctamente.
Si se inclina hacia un lado se puede acumular aceite o sal, por lo que si lo guardas en una posición adecuada te durar? hasta que lo comas.
Haga un gimbap triangular paso a paso siguiendo las instrucciones del paquete.
Las algas son espesas, deliciosas y de color negro de la más alta calidad.
Es blanco y pegajoso y siempre es arroz nueva cosecha.
El «mochi» es un pastel de arroz glutinoso con frijoles rojos dulces por dentro y polvo blanco por fuera, pero mochi es originalmente un término general para los pasteles de arroz en japonés.
No solo tiene una textura crujiente gracias al proceso de inflado, sino que también añade un encanto dulce y salado con un poco de condimento.
Pastel de arroz glutinoso con frijoles rojos dulces por dentro y polvo blanco por fuera.
La salsa de pollo al fuego tenía alrededor de 2 o 3 trozos de pollo en una salsa picante de color rojo brillante. Abrí un poco la salsa buldak y la metí en el microondas durante unos 20-30 segundos. Tuve que tener cuidado porque la salsa se calentaba rápidamente así que solo tuve que darle la vuelta un poco
El «mochi» es un pastel de arroz glutinoso con frijoles rojos dulces por dentro y polvo blanco por fuera
El café instantáneo número uno en ventas de Corea
El café instantáneo número uno en ventas de Corea